Per plan dançar, cal plan manjar.
A l’occasion de la clôture Festen’Oc, 2 repas sont organisés les 9 et 10 novembre à la maison d’amont à Saurat, pensez à vous inscrire au plus tôt sur repas.festenoc@mailo.com
MENU du Samedi 09/11 à 20h :
Couscous et pâtisseries orientales préparés par le traiteur Karima de Tarascon, Vin. Apportez vos assiettes et couverts
MENU du Dimanche 10/11 à 20h :
Saucisse ou Merguez / Frites, Croustade, Vin. Apportez vos assiettes et couverts
Prix des repas : 15 € adultes, 8 € enfants de moins de 12 ans
Au programme de ces 2 journées, stage, bals et concerts gratuits :
Samedi 9 novembre :
17h-19h : Stage fandango avec M Ourkhia et E Guillaud
19h30 : Trad Apéro Tarabastar
20h : Repas
21h15-23h : Bal Moizbat
23h-23h30 : Spectacle de feu musical Tribal
23h30-1h : Concert Tarabastar
Dimanche 10 novembre :
17h-19h : Stage fandango avec M Ourkhia et E Guillaud
19h-20h : Concert Miss Guindoule de la Pompette
20h : Repas
21h15-23h : Bal Clica Dròna
23h-23h30 : Concert Miss Guindoule de la Pompette
23h30-1h : Concert Lhi Balos
Lieu : Maison d’Amont à Saurat
Programme complet sur www.festenoc.com
Al plaser de vos i veire
Toutes les réactions :
33