( 09 ) Saurat : per plan dançar, cal plan manjar.

Per plan dançar, cal plan manjar.

A l’occasion de la clôture Festen’Oc, 2 repas sont organisés les 9 et 10 novembre à la maison d’amont à Saurat, pensez à vous inscrire au plus tôt sur repas.festenoc@mailo.com

MENU du Samedi 09/11 à 20h :

Couscous et pâtisseries orientales préparés par le traiteur Karima de Tarascon, Vin. Apportez vos assiettes et couverts

MENU du Dimanche 10/11 à 20h :

Saucisse ou Merguez / Frites, Croustade, Vin. Apportez vos assiettes et couverts

Prix des repas : 15 € adultes, 8 € enfants de moins de 12 ans

Au programme de ces 2 journées, stage, bals et concerts gratuits :

Samedi 9 novembre :

17h-19h : Stage fandango avec M Ourkhia et E Guillaud

19h30 : Trad Apéro Tarabastar

20h : Repas

21h15-23h : Bal Moizbat

23h-23h30 : Spectacle de feu musical Tribal

23h30-1h : Concert Tarabastar

Dimanche 10 novembre :

17h-19h : Stage fandango avec M Ourkhia et E Guillaud

19h-20h : Concert Miss Guindoule de la Pompette

20h : Repas

21h15-23h : Bal Clica Dròna

23h-23h30 : Concert Miss Guindoule de la Pompette

23h30-1h : Concert Lhi Balos

Lieu : Maison d’Amont à Saurat

Programme complet sur www.festenoc.com

Al plaser de vos i veire

Toutes les réactions :

33