Dîner des qualivores en Occitanie

Date 20 octobre 2021  Heure 19h30


Le 20 0ctobre Dîner des qualivores à partir de 19h30 au Restaurant d’application du :

– Lycée professionnel Renée Bonnet
1 allée du Lieutenant LAFAY
31400 Toulouse
Menu
Mise en bouche
Cocktail à base d’Armagnac AOC, liqueur de violette
……………….
Crème de cèpes aux châtaignes des Cévennes AOC,
bonbon de magret de canard IGP Sud-Ouest séché
Vin blanc AOP/IGP d’Occitanie
……………….
Tournedos de canard IGP Sud-Ouest façon Rossini,
matatouille de truffe
Vin rouge AOP/IGP d’Occitanie
……………….
Semifreddo au miel des Cévennes IGP, noix du Périgord AOP et Chasselas de Moissac AOP,
sirop parfumé à la mélisse
Vin rouge AOP/IGP d’Occitanie
……………….
Café ou infusion

36 € TTC/personne

Tous les vins sont sélectionnés par l’Interprofession des Vins du Sud-Ouest (IVSO) et l’Union de la Sommellerie Française (UDSF) d’Occitanie

PASS SANITAIRE OBLIGATOIRE